Category Archives: Aves del mundo

Una sección diseñada para dar a conocer las aves del mundo.

El águila calva: El ave nacional de Norteamérica

El águila calva es el ave nacional de Norteamérica. Las águilas calvas se encuentran en casi toda América del Norte, desde Alaska y Canadá hasta el norte de México. Alrededor de la mitad de las 70.000 águilas calvas del mundo viven en Alaska. Combinada con la población de Columbia Británica de unos 20.000 habitantes, la costa noroeste de América del Norte es, sobretodo, su mayor fortaleza para las águilas calvas. Este animal se queda aquí en parte debido al salmón. Además, los peces muertos o moribundos son una fuente importante de alimento para todas las águilas calvas.

Durante el verano, pueden ser vistos en lagos y en los árboles cercanos. Prefieren lagos y embalses con muchos peces y bosques circundantes. En el invierno, las águilas calvas se pueden ver alrededor de lagos sin congelar y así cazar a lo largo de las costas, los embalses y los ríos. Durante la migración, las águilas calvas se ven cerca de todos los tipos de hábitats de agua.

Hay dos subespecies de águilas calvas.

El águila calva “meridional”, Haliaeetus leucocephalus leucocephalus, se encuentra en los Estados del Golfo desde Texas y Baja California hasta Carolina del Sur y Florida, al sur de los 40 grados de latitud norte. El águila calva “norteña”, Haliaeetus leucocephalus alascanus, se encuentra al norte de los 40 grados de latitud norte en todo el continente. El mayor número de águilas calvas del norte se encuentran en el noroeste, especialmente en Alaska. El águila calva “norteña” es ligeramente más grande que el águila calva “meridional”. Los estudios han demostrado que las águilas calvas “del norte” vuelan en los estados del sur y México, y las águilas calvas “meridionales” vuelan al norte en Canadá.

Las águilas calvas son de las aves más reconocibles en los Estados Unidos.Además, el águila calva es el símbolo de este país y una fuente de orgullo para gran parte de la nación.

Descubre estos 12 datos curiosos sobre los flamencos

En este post, vamos a comentar algunos hechos interesantes e información sobre los flamencos.

-El color rosado o carmesí de un flamenco es debido a lo que el ave come. Es un tipo especial de algas que es alta en beta caroteno, una sustancia química natural que contiene pigmento naranja.

-Un día típico en la vida de un flamenco individual se gasta principalmente en la alimentación, el baño y el descanso. Otra actividad importante se conoce como preening que implica la distribución del aceite de una glándula situada en la base de la cola del pájaro a sus plumas. El propósito de preening es proporcionar la impermeabilización a las plumas.

-Todos los flamencos adultos en una colonia se aparean al mismo tiempo para que todos los huevos se ponen y eclosionan al mismo tiempo.

-A pesar de que se observa en su mayor parte que son aves zancudas, los flamencos también son Los aviadores fuertes así como los nadadores.

-En el nacimiento, los polluelos del flamenco son gris o blanco en color. Se tarda tres años para que el plumaje a su vez a la característica de color rosa o naranja shade

-Una colonia de flamencos se conoce como flamboyance. El número de miembros encontrados en cada colonia puede variar de 2 a 340.

-El pájaro tiene una esperanza de vida de veinte a treinta años.

-La especie con los flamencos más altos se conoce como el flamenco mayor. Es de 47 a 59 pulgadas de altura con un peso de 3,5 kilogramos. Por otro lado, la especie con los miembros más pequeños se conoce como el flamenco menor. La altura de los flamencos menores es de alrededor de 31,5 pulgadas con 2,5 kilogramos de peso.

-Los flamencos se comunican entre sí a través de la vocalización especial, así como pantallas visuales.

-Los flamencos bebe son alimentados con leche de los cultivos por sus padres. Este líquido se produce en la garganta de ambos padres.

-Se pueden encontrar dos o más especies del ave coexistente en el mismo lugar. Por lo tanto, la interacción interespecífica entre los flamencos no es una observación rara.

-Las birras consisten en un sentido de gusto poco desarrollado. Sin embargo, los flamencos tienen órganos táctiles en sus lenguas que ayudan a asegurar que sólo la materia alimenticia se ingiere. El pájaro magnífico carece del sentido del olfato. Sin embargo, su audición y la vista están muy bien desarrollados.